А снимайся, порча лютая

Юлия Федоровна Склярова
А снимайся, порча лютая,
Порча лютая да вся на Силушку,
Обернись да унижением
Да к тому, кто душеньку мою губил,
Обернись ко врагу ныне адским Зеркалом,
Адским Зеркалом да Бездуховности,
Возвращая ныне Силушку,
Силу Святую да всю мою назад,
Да карай же, Меч да ныне Святейший,
Да Воров, Воров карай в Безвремение,
Отбирая Жизнь, Жизнь и Времечко,
По Закону ВСЕ мое вернув назад,
Все вернув назад мое сторицею,
Все мое вернув да с сатисфакцией
Да ущерб мне возмещая весь
С Сотворения Мира с Изначалия Дней.