131 майкопская бригада

Стелла Белякова
"31декабря 1994 года стал последним. Город Грозный,Чечня."

Сегодня поднимем бокал
За ребят, не вернувшихся к нам.
Сегодня в последний раз
Они защищали нас.
Почтим их минутой памяти-
Рота ушла в новый год...
Нет на земле с нами
Но в сердце каждый из них живет.
Товарищи,помните подвиг их,
Они погибали за нас,
Они свою жизнь отдали
Чтоб не было зла на Родине,
Чтоб вы любили сейчас.
31 декабря 2016г.