595. Ностальгия

Айс-Берг
... ночное время избито секундами.
В душе клубок и тянется из нею нить,
Она пестрит из прошлого картинками,
И следом не то стон, не то заблудший крик.

... чем и к кому, и для чего привязан я?
Ни бросить и не забыть, мой тяжёлый крест,
Будто свои же чувства любви, мне как яд.
Недосягаема мечта, как Эверест.

... себя не убить, обманом не потерять.
Тягостно молчать? Нет в сердце терпения.
Где взять сил дойти и восторженно обнять,
Как вернуть ушедшие откровения?

11:12-11:45 16.10.2016