Привет, мой друг!

Ольга Миль 2
Привет, мой друг, ну как идут твои дела?
Гляжу усталый вид, но добрые глаза...
Пишу тебе стихи, даря нежные слова
Скучая по тебе, в глазах моих слеза...

Я в гости жду и приглашаю в который раз,
Мы сядем вместе у окна, беседу заведём.
Всё не о чём, поток совсем избитых фраз   
И грустная луна глядит в окно, с дождём...

На улице давно темно и очень сыро,            
А комната согрета уютом и теплом
И счастьем наполнилась поэтическая лира,
Разбуженная твоим ночным звонком...

С тобой, мой друг мне сладостно молчать
Твоя душа, свеча, она тепло и свет несёт
И без слов об многом может мне вещать
Наполнить лаской и радость наша зацветёт ...