Что с собой мы туда унесем?

Даниэль Мм
Хороните ненужные грезы,
Что ввергают в пучину тоски,
Иссушите ненужные слезы,
Разрываясь в душе на куски.

Посмотрите на мир без оглядки,
Позабыв свою боль и печаль,
В зеркалах отражаются маски,
Не найдя на пути свой причал.

Голод страстной любви утолите,
Прыгнув с самой высокой скалы.
Говорите, живите,дышите,
Так, чтоб жить без любви не смогли.

Миг рождения - искорка Бога.
Мы пришли, будет день мы уйдем.
Жизнь сплошная крутая дорога,
Что с собой мы туда унесем?

Подарите себя мирозданию,
Ваши помыслы, ваши сердца,
Может в этом найдете призвание?
Может в этом задумка Творца?

Хороните ненужные грезы,
Что ввергают в пучину тоски,
Иссушите ненужные слезы,
Разрываясь в душе на куски.