А Снимайся, Маска Вора, да с лиц адовых

Юлия Федоровна Склярова
А Снимайся, Маска Вора, да с лиц адовых,
Открывая их да лица, лишив Силушки,
Лишив полога защитного,
Отбирая Силу Медвежатников в Веках,
Отбирая Силу да Проклятие
Ложа на Судьбы да их в веках Смертельное,
Да Проклятие Смертельное,
Что их стопы да направит в Смерть,
В Смерть и Ад да в руки к Демонам,
В руки к проклятым, безумным, болезным,
Ляг Проклятье в Безвремение,
Сокрушая вражье ныне торжество.