Нет не одна

Эдисон Дворецкий
Нет не одна- не замечаешь,
Твой ангел рядом милый друг.
Он ветром челку поправляет,
Прибоем шепчет, де жа вю.
Паришь одна- не подпускаешь,
Коришь за это облака,
А верный страж не понимает:
Давно наточена стрела,
И днем и ночью не смыкая
Сидит в засаде для тебя!
Лишь покажи- и стрелы градом,
Лишь улыбнись,ну дай хоть шанс!
Но ты одна... на диком пляже...
Где трепет волн касаясь ног
Взывает к небу: Дива рая!
Кто наваждением тут как тут?