Ждем встречи Песня

Валентина Ивановна Севостьянова
Тысячи проходят мимо нас,
Заглянуть в глаза не успеваем,
Огонёк надежды не угас,
Но зажечь не всем мы доверяем.

Так когда ж мы встретимся с тобой,
Чтоб назвать тебя "Мой милый".
Что начертано всесильною судьбой,
Будь добра, судьба, не будь капризна.

По одной земле мы ходим,
Воздухом одним мы дышим.
Почему друг друга не находим,
Почему друг друга мы не слышим.

Тысячи проходят мимо нас,
Заглянуть в глаза не успеваем,
Огонёк надежды не угас,
Но зажечь не всем мы доверяем.