Случайная встреча

Сергей Иванович Павлов
Мы с тобою встретились однажды,
Не случайной встреча та была.
Не бывает встреч как эта дважды,
Нас не зря судьба с тобой свела.

У меня такое ощущение,
Словно знал когда то, был с тобой.
И от этого в душе моей смятение,
Будто были вместе в жизни мы другой.

Но тогда зачем нас разлучили,
Чтоб свести опять; зачем, зачем?
Может мы с тобою что то натворили?
И теперь страдаем мы от тех проблем!