Стулья, которые ходят

Геном-Екклезиаст
Мне не нравятся стулья, которые сами ходят.
Я их боюсь, если честно.
И сжечь хочется.

Особенно, если они берут и начинают разговаривать.
Тогда хочется не только сжечь,
но и нагадить.