Тело - Дар Бога

Сулейм Ан
Дар бога - тело, уставшее в суе 
Прошу не серчай, невежу прости 
Забегался я в мире безумном 
Не часто тебе посвящаю часы 

Ты уникально и сильное очень 
Сколько дорог мы вместе прошли 
Сколько открыли, как много познали 
Было бы это, если не ты? 

Ноженьки босые вы протоптали 
Степи, тайгу, пустыни, поля 
Вам доставалось от бродяги - аскета,
Что землю в дороге щекотал так любя 

Коленья, что связь родовую храните 
Я вас укреплял как корни в пути 
Вы пропускали земные потоки 
Посланием предков да волей судьбы

Бёдра, крестец, столб позвоночный
Руки, предплечья, шея, чело...
Тело дано нам от бога на годы
Дар уникальный цените его.