Память вечна

Калинин В.С.
Все дальше в прошлое уходят
Года и день Победы ваш,
Все меньше вас сюда приходит
Хотя звучит Победный марш.

Он каждый год зовет на встречу
Чтоб вспомнить прошлые года,
Где выходили вы на сечу
И побеждали ворога.

Бессильно время – память вечна,
О вашем подвиге в войну,
Поклон вам низкий и спасибо
За то, что вы спасли страну!