Возрождение

Светлана Светлая Репина
Всё на земле перерождалось
Стремительно...Волнуясь
И наши мысли Возрождались
В стихах перерифмуясь.

Ты знаешь...Наша жизнь Игра
Заманчива...Ранима...
Когда то надо начинать с нуля,
Ведь Жизнь неповторима!!!