На лапах еловых...

Олег Малышенко
На лапах еловых заснежены сны,
А сердце не спит в ожиданьи весны,
А сердце мое по ночам не молчит,
Все чаще неровно и тихо стучит.

Я имя твое запечатал в груди,
А ты говоришь мне всегда - Уходи.
Но я не уйду, своего я добьюсь,
Я лишь на тебе непослушной женюсь.

Мы счастливы будем, как ты не поймешь,
Ну где ты такого смешного найдешь?
Скажи же скорей мне не думая - Да!
И стань мне любимой женой навсегда!