Мегапроекты

Алексей Сергейчук
Проекты, так уж есть: сначала
Сулят блестящий результат,
А с приближением к финалу –
Шквал непредвиденных затрат.

И после сдачи в строй объекта
Осознаётся, что прогноз
С лихвою сбылся по эффектам
Лишь в части рисков и угроз.