Под общим флагом

Павел Старицкий
Мы все здесь собрались под общим флагом.
Мы общим флагом связаны навек.
Теперь ходить мы будем общим шагом
И общим шагом перейдем на бег.
Мы будем пить и есть все, как один.
Вы спросите - а кто наш господин?
Никто. У нас механика своя.
Себе мы сами власть и судия.

Мы все под общим флагом,
Живем под общим флагом.
Шагаем общим шагом
И вновь несем свой флаг.
Нас в кузнице сковали
И гимном воспитали.
Мы сделаны из стали,
Не устоит наш враг.

(2010)