Зажмурилась?

Эдисон Дворецкий
Над счастьем тоже нужно трудиться-
Искать или верить? Ждать что приснится?
А если мгновения прекрасны мелькнули
Когда мы дремали или всплакнули?
Нет, счастье дарить-это высшее дело!
Взгляни-ка на небо-там ангела эхо:
Подскажет,направит,где Вечность поспорит,
Откроешь окошко-стрелу в сердце скоро
Лучиком Солнца,зайчика бликом-
Зажмурилась? О,а счастье так близко!
Не бойся сказать что ТЫ счастлива всем!
Твой ангел-хранитель,твой РЫЦАРЬ зачем?
Чтоб счастье дарить и охранять,
Чтоб души в полете холить и пленять!