Война, бесконечна рутина...

Глеб Зайцев
Война, бесконечна рутина,
Плетет паук свою паутину.
Ты где? Человек что искал я повсюду,
Средь осколков разбитой посуды.
В голове лишь прошлое лето,
После смерти что скажешь об этом?
Стоят, на темной дороге,
Те кто вчера был на нашем пороге.
Цветы, как увядшие дни,
Как погасшие в сердце огни.
В голове бесконечны заботы,
Но всегда есть я, она и еще кто-то.
Луна своим отражением,
Освещала поле сражения.
Мечтам, им плевать на погоду,
Но от них, ведь, погибло так много народу.
Любовь уходит под воду,
Согласно законам природы.
И поэты неизвестной планеты,
Смотрели спокойно на это.