РЦП

Вальдемар Керенский
Пингвингз - на Mars
ни летают

Только
голгочат
в кругу

Ласты
Снег заметает

Прижались
в пургу

- Что у Вас - лично - против РЦП  - ?

 - Чтоб телевиазор сутками ни горел  , знаете - ночью
в корридоре - сплошная сплох-электросварка

 -  Ну , так это всего реклама
 -  Что-что  ?
 -  У нас спокойные передачи -  переключитесь
   на - свой канал

 -  2 - канал - ?
-  И - то