Герда

Александр Андрица
Где твоя Герда?
Мой маленький Кай
Заморожено сердце
Ты знай, это знай

Герда твоя где-то идет
Герда твоя тебя не найдет
О мой маленький Кай
Ты знай. Это знай

Где твоя Герда?
Где она? Где?
Идет твоя Герда
Идет лишь к тебе

Собьётся с пути
И не сможет найти
О мой миленький Кай
Ты знай. Это знай

Герда твоя уже не твоя
Герду твою забрала земля
Заморожено сердце твое навсегда
О мой маленький Кай
Ты ее забывай