А мужику негоже плакать

Андрей Веленский
А мужику
негоже плакать.
Там просто ветер,
и слеза.
Пускай грязюки
хоть за лапоть.
Пускай фаворится
шиза.
Нам просто жить,
доумевая.
И просто петь.
Парад алле!
Коль не до края,
так по краю.
На вертеле?
Навеселе.