ЕИ ночное

Алан Гацунаев
Пообщайся со мной сквозь шум листопада,
Раздели со мной тьму этой ночи.
Покричи на меня, поругай, если надо,
И спать уложи между прочим.

Обними, пожалей, и касанием тени
Усыпи, убаюкай, уйми. И тогда
Я встану на стражу твоих сновидений,
Не смыкая очей. Не дыша.  Навсегда.