Унитаз

Сиди Читай
Сижу я задумчивый на унитазе
Слегка разомлевший,не чесан,не брит
Вдруг кто-то настырный,в ненужной мне фазе
На телефон мой,падлюка,звонит.

Но я ж очень занят,мне трудно подняться
Штампую идеи - конвейер дымит
А сука звонящий не хочет уняться
У них,у звонящих,свой странный лимит.

Взбесил меня так,что процесс прекратился
Застыл в ожидании весь организм
Два раза я плюнул,а три помолился
Чтоб вновь запустить очистной механизм.