Смотрите, какую любовь

Виталий Валентинович Стрелков
Смотрите, какую любовь
Дал нам небесный Отец -
Принявшим спасения зов,
Вручит Он в Небе венец.

Мы дети Его, это так,
Может ли быть что ценней?
Восхвалим Иисуса Христа,
Славы достоин Он сей!

О Нём возвестим людям всем,
Чтоб поклонились Ему -
Не жил ни один чтоб во зле,
В едком, угарном дыму.

Смотрите, какую любовь
Дал нам небесный Отец.
Он Царь, Всемогущий Он Бог,
Пастырь послушных овец!