Егоза, но не привереда...

Марина Асташина
Наверное, останусь восторженной девчонкой,
Верующей, как в детстве, в яркие алые паруса.
Хоть, взрослая давно, но смеюсь так же звонко,
К небесам лазурным поднимаю, дивясь, глаза.
 
Разговариваю с близкими и друзьями громко,
Чуть ли не подпрыгивая на месте, будто егоза.
Чувствую себя маленьким и чутким ребенком,
Смеюсь заливисто от счастья, не пугает слеза.
 
Хочется, порой свернуться в клубок котенком,
Чтобы изменилась в корне к лучшему, судьба.
Но львице никогда не стать серым мышонком,
Пусть бываю жесткой, а в приоритете доброта.
 
Весело по жизни мчусь проворным чертенком,
Сердце всегда открыто, отблеск в нем теплота.
Остаюсь для всех озорным чудо постреленком,
Главное в жизни - искренность и души красота.

Рецензии на стихотворение

Я радуюсь дружбе с девчонкой!
Поёт она ласково, звонко!!!

Светлана Доля

С Ней не скучно – Егоза!
Не удержат тормоза…
Веселится, скачет, верит:
Страсть Её жених проверит.

Будучи в душе ребёнком
Распевает песни звонко,
А судьба у Ней прекрасна:
Над мужчинами всевластна!

Александр Нелепов