Мудрым Женщинам

Элеонора Ом
В женщинах должна быть женская мудрость. Мы знаем что женщина Земля, а мужчина семечка. Земля может быть единой, а семечки всегда по отдельности. Как подсолнух.
За жизнь спасибо женщине (маме) что не сделала аборт если отец испугался отцовства.  Природа и смысл женщин намного величе чем низменные материальные ценности. Особая миссия женщин созидать, нести свет, мудрость, добро, честь, чистоту. Жизнь= чудо за это чудо спасибо женщинам. Что не сделали аборт. Женщины должны понять свою божественную миссию света, добра, мудрости. Ты женщина ты должна сохранять чистоту, своё чистое честное Я.