604. Ностальгия

Айс-Берг
... бывает так, что правда как мусор,
И хочется от неё избавиться,
Будто от ядовитых укусов.
Ты будешь в судьбе пожизненно мается.

... вот мы и живём со сладкой ложью,
А не с горькой правдой, с ней не по пути.
Да каждый день, как по бездорожью,
Что нам порою далёко не уйти.

... хоть ложь или правда,- будем болеть,
Ныть, загнивать, как под каплями яда...
Не открыв сердце, как всё одолеть?
А поведаешь, то ты на дне ада.

17:38-18:00 20.10.2016