Так ускользает тихо красота...

Бринг Бай Зе Винд
Так ускользает тихо красота...
И растворяет след очарования.
Я начинаю с чистого листа
И приглашаю нежность на свидание.

Изящный выбран для него наряд.
Все, как ты любишь. Помню. Не забыла...
Теперь стою, под флером прячу взгляд.
Опять внутри волнение сдавило...

И мало слов... Нам лучше помолчать.
Из тишины ловлю твое дыхание.
И понимаю: по тебе скучать
Могу совсем на близком расстоянии.

Как разливалась помнить теплота...
Но чувств твоих не ясны очертания.
Так ускользает тихо красота
И растворяет след очарования...