Мольба матери

Гасанова Гюзеля
Всевышний!
Подскажи, что я должна
Сделать, чтоб услышал ты?
Мне защита  так нужна,
Чтоб сберег мои мечты...

Нет,не  за себя  прошу-
(Свое считай я отжила)
Я вкусила жизнь сполна.
Спаси дитя, тебя молю -
А я бы тихо ушла...

Здоровье сыну верни,
Пусть детей обнимет вновь...
Жизнь взамен мою возьми,-
Защити родную кровь.

Больше  я не отвлеку:
Ты услышь крик матерей...
Не за себя я говорю -
Я молюсь  за всех детей.

Подскажи, что я должна
Сделать, чтоб услышал ты?
12.04.16