я люблю х2

Энн Нилсон
я люблю просыпаться рано
наблюдать за зимним рассветом
и читать стихи неустанно
о любви, что была так воспета

люблю бодрый запах зимы
ярко белые её наряды
вспоминать забавные сны
настроения перепады.

и не вижу я лучшей награды
чем кофе горячий с утра
ведь преграды - просто преграды
стать счастливым уже пора.