Счастье из детства

Инна Ленгдон
Дети... Когда они малы,
     какие же смешные все они!
Все мы огорчали и смешили мам,
     а мамы давали все лучшее нам.
А ведь кто-то остался и без пап, мам,
     и плачут, и горюют где-то там.
Когда еще младенцами мы были,
     мы всех вокруг до слез смешили!
Сейчас я выросла, но что же изменилось?
     Ну да, ходить и говорить я научилась.
А ведь иногда, так хочется, как маленькие детки,
     заплакать и присесть к маме на коленки.