ДОМ 2

Лариса Климова 2
"Дом 2"-хорош,как Дом свиданий-
"Неорденар" для личности,
Где радость встреч,горесть страданий,-
В Любви,ведь,нет беспечности...

Не просто так Любовь построить
На блюдечке с каёмочкой,-
Надо Свой Дом благоустроить!-
И не нужна верёвочка...
           23.01.2017.