Жарки на картинке

Надежда Бадалян
Я не была средь тех полей
Картинка, просто обжигает
Благодарю, я всех людей
Что видеть это позволяют

Такие жаркие цветы
В лучах зори, мой дух купают
А сердце полное любви
Огнём бескрайним обжигают

Хочу, хочу, хочу туда
Хочу средь жарок затеряться
Хочу вдыхать, хочу мечтать
И неподкупно, восторгаться