Я распадаюсь

Екатерина Сундари
Я распадаюсь
На сотни маленьких звёзд
Господь, собери меня
Я падаю
И заполняю собою всё
Господь, подними меня
Каждая любовь - первая,
Каждая любовь - вечная
Вечное не ново
Господь, вразуми меня
Я плачу, слёз не имея
Я думала, раны меня закалят,
А осталась калекой
Но вот происходит чудо,
Омут мельчает,
Жизнь ростками, вьюнками ползёт
Из меня в Космос
Ничему не учусь, ничего не знаю
За что же, Творец, Ты так любишь меня?
Господь, обними меня