Нужно браги зачерпнуть...

Сергей Седов 26
На стихи Е.Романкевич "Тривиальщина"
http://www.stihi.ru/2013/11/15/11224

Снова рифма не идет,
Стих не получается.
Что-то часто, блин, со мной
Это приключается.
Может лучше отдохнуть,
Попусту не маяться?
Или браги зачерпнуть?-
Все ,глядишь наладится.
Муха щиплет колбасу,
Тараканы в хлебнице
И паук поймал осу
Прямо на столешнице.
В общем все, на что ни глянь,
Очень тривиально
Только Пушкин сочинял
Строки гениально.
Я же вовсе не поэт-
Мне давно уж ясно.
Выпью лучше браги ,чтоб
Не грустить напрасно.