Карнавал

Андрей Марьин 2
Ваш "карнавал" здесь не прошёл.
(А без него какое счастье?)
В мороз вам надо - голышом!
Мы, де - "скитальцы - папуасы"!

И скажет "с гордостью" народ:
(Толкая с улицы на трассу)
- "На"----" ищет кто - найдет!
Что значит "наши" --------!"