Трам-трам-трамп

Эмилия Нечаева 2
Как ни включу я телевизор, там
Два месяца по всем каналам Трамп!
Соседка ключ ко мне заносит по утрам
И вместо «здравствуй» – «Трамп, Трамп, Трамп!»

Друзья пришли поздравить с днём рожденья,
Но каково же было удивленье, –
Мне улыбаясь, каждый гость,
За Трампа  произносит  тост!

Открыла форточку на кухне по привычке
И слышу, как на веточках синички,
Подставив спинки солнечным лучам,
Щебечут меж собою «трам-трам- трамп!»

(23я17)