я успела приземлиться

Наталиа Георгиева-Чергуца
Я успела приземлиться,
Сложить крылья,
Спрятать
Мякоть
Плода рая. Дымно
Здесь. Пустотой
Заполнен воздух плотной.
.
Неохотно
Свет сочится белым полотном
Сквозь окна.
Горсть землицы
Неба
Целый день в кулачке томится
.
Левом.
Крошки хлеба
С мёдом в чаше. Кофе
Строфами
Дымиться. Нам пора
Парить. Одеяла
Неба
.
Распушились снова
Вдохом
Поцелуя.
Пропадём надолго
В кофрах одурманенного слова.

5 ноября 2016