Страшно подумать

Валентин Киреев 2
Страшно подумать: все наши печали
Мы бы с тобой в одиночку встречали,
Счастье бы наше брело неприкаянно,
В жизни чужие стучалось отчаянно...

Наше(подумать!) в чужих комнатушках
Слёзы тайком проливало б в подушку,
Выло бы в дикой тоске на луну...
Мог ли тебя я оставить одну?!