Ключ к тайнам

Адриана Миа
Взгляд на мир зависит какой ключ ты подберёшь к тайнам своего разума. Что тебя заинтересует в жизни? Какие знания ты получишь, а без этого наврятли ты сможешь осуществить свои желания, свои мечты.