немая сцена

Наталиа Георгиева-Чергуца
Немая сцена
Зарисовка
Стоп-кадр
Принтером замят бумаги лист
История
Исповедь
Оклад
Сусальный. В кожу впиваются высь
Талисманы
Игры
Куклы
И что-то теребящее сердце
Жатва
Правда
Скуфьи
Вам пиццу приправить перцем?
Приправьте
Маслом
Солью
Ой, а поцелуйте меня невпопад
Щёку
Другую
Губы
Обернитесь вон тот видит? Не рад?
Нет
Не бывший
Я вообще его не знаю
Ой, а принесите мне суп
Грибной
Мясной
Неважно
Вот вам пять тысяч. Конечно, он их не стоит
Не суп
А тот
Спасибо
И еще просьба - вылейте тарелку супа прямо на него!
Да-да вон на того
За что?
Будет ещё за что
Пусть всю жизнь гадает...