Питер

Малетина Людмила
Я люблю этот Питер, его минус пять
Я люблю это небо с оттенком свинца.
Я люблю ветерок, и идти размышлять…
По дороге, в начале которой не видно конца

И недолго осталось мне, будет и мой поворот.
Там увижу свой дом, тот который люблю
И уйдет прочь печаль и усталость уйдет
Потому, что там те есть, которых люблю

Чтобы зря не скучать, чтобы зря не грустить
Я в вечернее небо глаза подниму.
Чтобы звездам сказать, и тебе прошептать
Я живу. Я сияю любовью. Люблю…