611. Ностальгия

Айс-Берг
... думал, я ещё удержусь на краю,
Но оказалось, я задвинут в ущелье.
Придавлен в судьбе горою, играя,
Чем-то похоже на божье мщение.

... теснится вся жизнь в исписанных листах.
Измученные ночи ставили свечи.
Рисовалась боль в изогнутых устах,
И проходили годы без всякой чести.

... но не окрепла моя душа в строках,
Ссадины тянули чувства к погребению.
А я летаю, как в чужих облаках,
Отдавая себя в жертвоприношение.

16:41-17:12 24.10.2016