Робкие попытки

Ирина Молочкова
     ***
Вода в руке, как символ жизни.
Попробуй удержать.
Теченье времени сильней.
     ***
Исчезло время на устах.
Пришла пора любить.
Нетленен яд сомненья.
     ***
Снег пришёл и ушёл.
Влага тает слезой.
След запомнит щека.

     19.30   23.01.2017