Ты оживи их...

Михаэль Казакевич
Я не причина, что мир не починен.
В доброй печали на вас я смотрю.
Я не убийца и не насильник,
Я и предательства не потерплю.

Путь поливают теплые ливни.
Жизни не хватит дарить по рублю.
Будте красивы, станьте счастливы!
Я только Бога за всех вас молю.

Вам не услышать эти призывы.
Лучше бы парень раздал по рублю.
Мертвые люди не станут счастливы.
«Ты оживи их!» – я Бога молю.