612. Ностальгия

Айс-Берг
... железный звук уходящих секунд,
Терзает безмолвную тишину,
Будто вот-вот словом мозги взорвут,
И я останусь в печальном плену.

... машет маятник мне белым платком.
Немотой замкнулись намёртво губы,
И сжато сознание потолком,
От сверхусилия крошатся зубы.

... утомлённый пульс у жизни в долгу,
Спешит воплотиться в желание,
Быть любимым и любить на беду,
Коль секунды грабят дыхание.

10:44-11:09 25.10.2016