Слепому легче вас понять

Станислав Прохоренко
Слепому легче там понять,
Где не хотят понять другие.
Слепому легче вас поднять
В мечты нелепые благие
На поле белых облаков
На безымянные пространства
Без дураков,
Без берегов,
Без хамства и без дилетантства…
Слепому легче вас понять,