Реки, берег, скалы

Николай Агишев
Реки прошлого,берег настоящего,скалы будущего,
Невозможного,манящего,рвущего.
Как было страхом в голове,
Так будет сердцем в вышине.
И брызги рек не тронут.,
В них часто люди тонут.
Берег молчаливый - изображение картинки.
Топтать на месте старые ботинки?
Нет!Вцепиться в скалы! Без предела!
Есть только время с бренным телом!
12:57                25.06.2016