Забудь

Китаева Татьяна
Я уже иногда лишь тебя вспоминаю,
Ни о чем не жалею, ни о чем не мечтаю,
И уже не стараюсь тебя я вернуть,
Лишь тихонько себе повторяю: "Забудь!"

Хоть и очень стараюсь, забыть не могу,
Ну а боль, что во мне, не желала б врагу.
Но и вместе с тобой быть уже не хочу,
Даже пусть от обиды ночами кричу.

Да, тебя я люблю, не стану скрывать,
Но уже не хочу о тебе вспоминать.
Я хочу, чтоб из мыслей моих ты ушел.
Чтобы счастье своё в этом мире нашёл.

Без тебя тяжело, но смогу я, поверь.
В моем сердце тебе нету места теперь.
В нем теперь пустота и боль от потери,
Никому, никогда больше я не поверю!