Стих Пускай и вам меня оценивать А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Cтих"Пускай и вам меня оценивать"(А.С Молодов)
Пускай меня и ненавидят
Пускай меня и оскорбляют
Но видеть, стихи вы будете мои все видеть
Я так хочу писать, себя пиарить
Любовь в стихах я выражаю
И мне плевать на злые комментарии
Любовь во мне, в стихах моих играет
Я о любви в стихах   своих пишу
Но я пишу не только о любви
Пишу я природе и ночи
Пишу о мраке, ненависти, боли
Пишу о жизни и о грусти
Пишу я о печали пусть так
Пускай меня и ненавидят
Пускай пытаются унизить
Но я не сдамся  буду я писать
Пускай и вам меня оценивать.